정다운이사
서비스 선택
고객명
전화번호 - -
서비스일
이전주소
이사주소
저장 닫기

빠른메뉴영역

빠른문의

고객센터신뢰를 담아, 정성을 담아
고객에게 기쁨과 희망을 전하는 정다운 이사

본문영역

이용후기

Customer Counseling
고객 여러분께 100% 만족을 드리는 기업. 항상 최선의 서비스를 다하는 정다운 기업
이제 이사는 정다운 이사가 책임지겠습니다.
정다운이사 진짜 강추합니다~~~^^ 2019-11-07 오전 9:15:40
김빛나
다른 이용후기도 잘 안 쓰는 편인데 ^^;
요번에 처음으로 포장이사 하고 정다운이사에서
진행하길 너무 잘했다 싶어 후기 남겨요

깐깐한 저희 엄마도 어디서 했냐고 주방 너무
깔끔하게 해줘서 더 손댈 것도 없겠다시며
흡족해 하셨어요

양문형 냉장고 에어컨 가구 다 새제품이라
기스 날까봐 조마조마 했는데 맞춤 전용 포장재로
포장해서 안전하게 옮겨 주셨고요, 바닥에도
튼튼하게 보강작업 해주셔서 큰 상처는 물론이고
작은 기스도 안나게 꼼꼼하게 작업해주시더라고요

그리고 진짜 저희 엄마랑 저랑 완전 맘에 들었던게
주방 용품 수건으로 닦아서 정리 완전 잘해주시고
특히 가스렌지 찌든때 새로 산거였는데도 제가 청소를
잘 안해서리,,,엄청 더러웠거든요

전용 바구니에다가 청소용품들이며 도구들 챙겨서
오셨던데 완전 전문적?으로 청소해주셨습니다.

마지막에 바닥스팀해주시고 피톤치드? 라고
살균도 해주시고 완전 기분좋게 이사했습니다

수고하셨고요 정다운 이사 진짜 강추합니다~!!!

협력업체

• 네이버
  • 다음
  • 네이트
  • 구글
  • 삼성
  • SK브로드밴드
  • 올레
  • 엘지유플러스
  • 스포츠조선
  • 일간스포츠